С молодостью приходит сила, сила и способность копать глубже, чем Джо, и это все, что мне нужно делать.

С молодостью приходит сила, сила и способность копать глубже, чем Джо, и это все, что мне нужно делать.

Королевские боксеры разделились во мнениях относительно того, сможет ли Pacman снова пойти к колодцу. Некоторые, например Рой Джонс-младший, верят в опыт чемпиона. Другие, как Шугар Рэй Леонард, придерживаются сравнительной молодости претендента.

Это мое сердце говорит Пакьяо. Поскольку он выглядел так же, как и раньше, в недавних победах над Лукасом Маттиссом и Адрианом Бронером, эта голова тоже осталась предметом внимания.

Если мы правы, будьте уверены, перспектива Мэнни против Флойда 11 поднимет голову. Опять же. Удачи, Амир.

 

 

"

Фрэнк Уоррен признал, что противопоставление Дэниела Дюбуа Джо Джойсу – «самый большой риск» в его карьере. 

Многие считают Дюбуа будущим супертяжелого дивизиона, но поединок с Джойсом станет для него самым тяжелым испытанием на сегодняшний день. 

Уоррен сказал: «Да, это будет несомненно (риск). Наверное, самый большой риск.

Джо Джойс (слева) и Даниэль Дюбуа (справа) встретятся в апреле в масштабной британской битве.

Дюбуа до сих пор был на высоте, но Фрэнк Уоррен считает, что Джойс – это огромный риск.

«Для Даниэля это большой скачок – сражаться на этом этапе своей карьеры в таком важном бою, поэтому это важное решение, которое нужно принять.

«На этом этапе своей карьеры Даниэль – лучший тяжеловес, с которым мне приходилось работать. Он исключительный талант ». 

Но Уоррен продолжил объяснять, почему он обеспокоен тем, что Дюбуа встречается с Джойс. 

Он добавил: «Меня не беспокоит выносливость Даниэля. Единственное, что меня беспокоит, если он у меня есть, – это огромный опыт Джо – как долго он занимается боксом. И он непобежденный, боец-победитель.

Уоррен зашел так далеко, что сказал, что это «самый большой риск», на который он когда-либо шел в качестве промоутера.

Джо 34 года, он сделал значительную и блестящую любительскую карьеру, имеет огромный опыт и блестяще выступил в качестве профи. Так что для Даниэля это большой шаг вперед. Он хочет этого боя. Думаю, бой случится раньше, чем позже ».   

Дуэт тяжеловесов должен встретиться на арене O2 в апреле для того, что станет долгожданным противостоянием. 

18 апреля, скорее всего, будет датой, хотя это еще не подтверждено. 

Sportsmail также сообщили, что Дюбуа получит немного больше денег и что на кону может стоять титул Содружества.

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕКОРД ДАНИЭЛЯ ДЮБУА:  

14

13 

0  

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕКОРД ДЖО ДЖОЙСА:  

10 

9

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Дюбуа остается непобедимым и полностью посвящает себя тому, чтобы однажды стать чемпионом мира.

Оба мужчины еще не познали поражения как профессионалы и нацелены на бои за титул чемпиона мира в конце года. 

служба поддержки пари матч

Джойс обыграл Александра Устинова, Брайанта Дженнингса и бывшего чемпиона мира Бермана Стиверна в прошлом году, в то время как Дюбуа легко справился с Киотаро Фуджимото и Натаном Горманом.

Поражение не будет концом карьеры Дюбуа на данном этапе его карьеры, но это будет превосходным показателем того, где он находится в иерархии тяжеловесов.  

"

Фрэнк Уоррен официально объявил, что Даниэль Дюбуа и Джо Джойс встретятся в апреле этого года в британском поединке в супертяжелом весе после того, как были согласованы условия.

Дюбуа, 22-летний парень по прозвищу «Динамит», когда они встречаются на O2 Arena, в то время как 34-летняя Джойс сказал: «Опыт – это то, что нельзя купить, а у меня его тонны».

«Джаггернаут» Джойс дебютировал в профессиональной карьере только в октябре 2017 года, через пять месяцев после того, как Дюбуа после долгой и успешной карьеры любителя выиграл серебро и золото на Европейских играх и Играх Содружества 2015 года.

Теперь оба бойца стремятся сделать следующий большой шаг в супертяжелом весе, и Дюбуа станет фаворитом букмекеров с 2/7, доступными для победы. Амбиции обоих бойцов – побороться за титул чемпиона мира в течение 12 месяцев.

Прокрутите вниз, чтобы получить всю последнюю информацию о Дюбуа против Джойс, включая дату, время и местоположение, а также канал и статистику. & рекорды, андеркарты, цены на билеты и последние коэффициенты.

22-летний Даниэль Дюбуа сразится с 34-летним Джо Джойсом в своем самом сложном испытании на сегодняшний день.

Когда Дюбуа против Джойс?

Британский бой в супертяжелом весе между Дэниелом Дюбуа и Джо Джойсом состоится в субботу, 11 апреля.

В какое время состоится бой?

Время боя еще не объявлено, но мы можем ожидать, что поединок Дюбуа против Джойса состоится около 22:00 по британскому времени с андеркартом заранее.

Как смотреть бой? 

Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале BT Sport Box Office для британских зрителей.

Где происходит бой?

Бой Дюбуа против Джойса состоится на арене O2 в Лондоне.

Оба бойца дрались на O2 Arena, и последний раз для Дюбуа и Джойса приехали, когда они были со-главными участниками своих боев в прошлом году с Натаном Горманом и Брайантом Дженнингом соответственно.

O2 Arena в Лондоне станет местом поединка Дюбуа с Джойс 

Джойс выиграл бой против Брайанта Дженнинга от UD на O2 Arena в июле 2019 года.

Дюбуа победил Натана Гормана нокаутом в пятом раунде на O2 Arena в июле 2019 года. 

Сколько стоят билеты?

Билеты доступны со среды, 7 февраля, в 12:00 по Гринвичу, по цене от 40 фунтов стерлингов за место верхнего уровня до 400 фунтов стерлингов на ринге в O2 Arena. 

Билеты можно купить на Dubois vs Joyce через или. 

Даниэль Дюбуа Статистика и рекорды 

Объединенное Королевство

22 

Апрель 2017 г.

6 футов 5 дюймов (196 см)

78 дюймов (198 см)

14

14

41 год 

13

0

Декабрь 2019: Киотаро Фудзимото – победа во втором раунде КОСентябрь 2019: Эбенезер Теттех – победа в первом раунде техническим нокаутом Июль 2019: Натан Горман – победа в пятом раунде, KO Апрель 2019: Ричард Ларти – победа в четвертом раунде КОМАРТ 2019: Разван Коджану – победа во втором раунде KO adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Джо Джойс Статистика и отчеты 

Объединенное Королевство

 Октябрь 2017 г.

6 футов 6 дюймов (198 см)

80 дюймов (203 см)

10

10

40 

 9

0

Июль 2019: Брайант Дженнингс – Победа единогласным решением судей Май 2019: Александр Устинов – Победа в третьем раунде техническим нокаутом Февраль 2019: Берман Стиверн – Победа в шестом раунде TKOD Декабрь 2018: Джо Хэнкс – Победа в первом раунде KO Сентябрь 2018: Яго Киладзе – Победа в пятом раунде нокаутом adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Пока не было объявлено, кто появится в андеркарте Dubois vs Joyce. Следите за последними обновлениями в этом пространстве. 

Даниэль Дюбуа vs Джо Джойс шансы 

Даниэль Дюбуа – 2/7, Джойс – 5/2 – Ничья – 25 

 

Дюбуа нокаутом, техническим нокаутом или дисквалификацией – 4/6 Дюбуа решением или техническим решением – 7/2 Джойс нокаутом, техническим нокаутом или дисквалификацией – 8/1 Джойс решением или техническим решением – 4/1 

* Коэффициенты любезно предоставлены  

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""}) акции "

Как будто чудовищный нокаут сам по себе не был достаточно пугающим предупреждением для нынешних мастеров вселенной в супертяжелом весе, Даниэль Дюбуа сказал вот что, когда его спросили, беспокоился ли он о противнике, которого он только что лишил сознания в субботу вечером: “ Скорее его чем я.’

Наследник Южного Лондона Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер позже добавили: “ Конечно, я счастлив, что теперь он в порядке ”, – так выглядел Киотаро Фудзимото после того, как его накачивали кислородом в течение нескольких долгих тревожных минут, когда он лежал ниц на полу.

Но затем Дюбуа добавил: «Это риск игры, в которой мы участвуем». Действительно, как признают все достаточно храбрые, чтобы лазить по канатам. Только особенно, когда вы делите кольцо с кем-то, кто обладает такой потрясающей огневой мощью.

Даниэль Дюбуа (слева) опустил пол Киотаро Фудзимото, чтобы подготовиться к аппетитному 2020 году

Удар Дюбуа начинают сравнивать с таковыми из нескольких легенд – Ларри Холмс отнюдь не в последнюю очередь – и этот левый шомпол бросил Фудзимото в начале второго раунда. 

Теперь это оружие само по себе. 

Правая сторона, которая заканчивает любой спор через несколько секунд, – это ядерная сила, и Дюбуа заявил очевидное: «Когда я приземлюсь правой – спокойной ночи».

Японец не смог соперничать с Dynamite, который в этом году сделал 5 нокаутов в пяти боях.

Слушали ли Эй-Джей, цыганский король и бронзовый бомбардировщик гром от удара, за которым последовал грохот, когда голова Фудзимото ударилась о холст? 

Он звучал достаточно громко, чтобы его можно было услышать в Лас-Вегасе, где Фьюри и Уайлдер должны встретиться в февральском матче-реванше. 

На всякий случай Дюбуа сказал им: «Я иду за вами». 

Вероятно, до конца 2020 года, когда он ожидает стать обязательным претендентом на титулы WBC, WBA, IBF, WBO, IBO и линейные титулы, которые эти трое имеют между собой. 

Для этого потребуется пара здоровенных побед, чтобы добавить его к 14, включая 13 нокаутов, которые составляют его профессиональный рекорд, когда ему исполняется всего 22 года. 

Ожидается, что 22-летний футболист столкнется с более жестким соперником с выстраиванием боя Джо Джойса.

Промоутер Дюбуа Фрэнк Уоррен сказал, что его человек, скорее всего, будет драться на O2 Arena в апреле 2020 года.

Первый может быть в апреле на O2 против серебряного олимпийца Джо Джойса, который будет претендовать на титул чемпиона Европы в супертяжелом весе против Марко Хака в Германии в следующем месяце.

Промоутер Фрэнк Уоррен говорит: «Мы предложили много денег таким, как Дерек Чисора, за встречу с Дэниелом, но без ответа. 

«Но Джо большой человек, и если он победит Гека, я думаю, мы сможем его убедить, это будет великая, старомодная битва внутри страны за титулы Великобритании, Содружества и Европы». 

Тогда мир? Дюбуа: «Скоро, как захотят».

 

"

Джо Джойс заявил, что он будет бороться за горло и добиваться ранней победы нокаутом, когда он вступит в их долгожданный бой в тяжелом весе в Великобритании в следующем месяце.

Названный Фрэнком Уорреном «крупнейшим внутренним столкновением в тяжелом весе за многие годы», дуэт должен был провести бой в апреле, июле и октябре, но каждый раз бой отменялся из-за пандемии. 

Теперь схватка назначена на 28 ноября, и ожидается, что победитель окажется в лучшем положении для броска за титул чемпиона мира в будущем.

Джо Джойс заявил, что уверен, что одержит досрочную победу нокаутом над Даниэлем Дюбуа.

Дюбуа (слева) встретится лицом к лицу с соперницей Джойс в следующем месяце после нескольких переносов

акции

, Джойс уверен, что сможет одержать победу нокаутом в течение первых нескольких раундов и перейти к «действительно хорошим боям».

Он сказал: «Нет другого такого боя, как сейчас. Это великий бой в моей карьере. 

«Как только я побью Дюбуа, это настроит меня на несколько действительно хороших боев. Все, что стоит между мной и тем местом, где я хочу быть, – это Дюбуа, так что это легко. Мне нужно прикончить его и двигаться дальше.

«Он моложе и свежее, но он не прошел через огонь и не прошел настоящие испытания. Он опасен, обладает отличными боксерскими навыками и чертовски хорошей правой рукой. Если он ударит меня чисто, я почувствую это, поэтому я должен быть готовым и осторожным в бою и увести его в глубокие воды.

«Мне нравится выходить вперед, наносить множество ударов и смотреть, как они с этим справляются. Я могу измениться, если мне нужно, в зависимости от бойца и того, как закончится бой.

«Я считаю, что он не пройдет 12 раундов и кто-то закончится на паркете. Давай попробуем вырубить его, потому что тебе не платят за сверхурочную работу ». 

Выступая на спортивном шоу Гэри Ньюбона, Дюбуа считает, что разница в возрасте пойдет ему на пользу.

Джойс (слева) в бою против Брайанта Дженнингса – бывший победил единогласным решением судей

Дюбуа (справа) не смог нокаутировать одного из своих противников в пятнадцати профессиональных боях.

23-летний Дюбуа все еще является новым талантом, но показал достаточно, чтобы насторожить звездные имена тяжелого дивизиона. Поскольку Джойс на 12 лет старше, Дюбуа уверен, что разница в возрасте даст ему преимущество. 

Он добавил: «Я считаю, что это один из лучших боев десятилетия. Думаю, это (разница в возрасте) будет огромной разницей. Молодость не купишь, и это то, что я поддерживаю. С молодостью приходят сила, сила и способность копать глубже, чем Джо, и это все, что мне нужно делать.

«Я чувствую, что становлюсь лучше и еще не показал себя с лучшей стороны. Я действительно хочу просто пойти туда и выступить, показать все, что у меня есть, и показать себя, на что я способен.

«Он сильный соперник. Он грубый, суровый и не дает ни минуты задуматься. Я готов пройти полные 12 раундов, но если он закончится раньше, то не удивлюсь.

«Это (титул чемпиона мира) определенно тот курс, которым я хочу идти. Я хочу достичь этой цели – выиграть титул чемпиона мира и сделать это до того, как я уйду». 

 

акции "

Джо Джойс одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Майклом Уоллишем, чтобы придать импульс своему октябрьскому поединку с другим британцем.

Непобежденный 34-летний боксер был безжалостен в своей победе над немцем, одержав 11 побед в стольких профессиональных боях.

«Джаггернаут» оправдал свое прозвище, закончив соревнование злобным правом и выстрелом в тело в студии BT Sport в Стратфорде. 

Джо Джойс убедительно обыграл Майкла Уоллиша в трех раундах в ответном поединке

Джойс трижды нокаутировал Уоллиша, одержав победу техническим нокаутом в третьем раунде

Джо Джойс просто не перестает приходить &# 128563; Джаггернаут наносит огромный удар, чтобы положить конец битве &# 128074;

– Бокс на BT Sport &# 129354; (@BTSportBoxing)

Уоллиш выстоял в первом раунде и нанес несколько хороших ударов, но серебряный призер Олимпийских игр 2016 года нашел свой ритм и чувствовал себя намного комфортнее во втором раунде.

Джойс сбил Уоллиша после того, как он после мощного выстрела в корпус нанес удар в макушку после того, как немец споткнулся о канаты.

Уоллиш продержался до конца раунда, но дважды в третьем раунде был сбит с ног, прежде чем рефери решил объявить матч.

Джойс теперь собирается сразиться с непобежденным британцем Даниэлем Дюбуа в конце этого года.

Джойс сказал BT Sport после боя: «При всем уважении к моему сопернику за то, что он упал, он приложил огромные усилия.

«Он, как и я, находился в изоляции (из-за пандемии) и получил несколько тяжелых ударов. Я снял кольцевую ржавчину и вытащил его оттуда ».

Теперь Джойс сосредоточит свои усилия на Дюбуа, с которым он сразится на O2 в Лондоне 24 октября.

Это будет грандиозный матч, в котором Дюбуа также имеет непревзойденный рекорд – 13 побед нокаутом в 14 боях.

Обращаясь к своему будущему сопернику после матча, он сказал: «Я иду за тобой с полного сбора. У меня много времени на подготовку, и я буду готов ».

"

и у Джо Джойса наконец-то есть свидание и место для их британской битвы перед попыткой завоевать титул чемпиона мира.

Пара столкнется 24 октября на О2.

22-летний Дюбуа станет фаворитом на победу в британском чемпионате и продолжит борьбу за титул чемпиона мира в конце следующего года или в начале 2022 года.

Поединок Даниэля Дюбуа и Джо Джойса перенесен на 24 октября

акции

И он, и серебряный олимпиец Джойс остались на тренировках, несмотря на то, что их первоначальная июльская дата была сорвана пандемией коронавируса.

Промоутер Фрэнк Уоррен надеется, что в ближайшие четыре месяца ограничения на изоляцию будут еще больше ослаблены, чтобы позволить фанатам попасть в O2.

Правительственные директивы будут по-прежнему строго соблюдаться.

Джойс (10-0, 9 нокаутов) и Дюбуа (14-0, 13 нокаутов) находятся в пределах досягаемости от борьбы за титул чемпиона мира, и победитель будет в очереди, чтобы занять позицию обязательного претендента в одном из основных руководящих органов, поскольку а также добавление вакантного чемпиона Европы EBU в тяжелом весе в свои трофейные шкафы.