Радиостанция наняла Питерсена в качестве составителя их итогов во время январского турне по Англии, когда он будет работать по две сессии в день на втором, третьем и четвертом тестах.

Радиостанция наняла Питерсена в качестве составителя их итогов во время январского турне по Англии, когда он будет работать по две сессии в день на втором, третьем и четвертом тестах.

По мере развития событий сезона рейтинги будут представлять собой руководство по игрокам, входящим и выходящим из топ-10, в зависимости как от их выступлений в предыдущих матчах, так и в последние недели.

Премьер-лига вернулась с захватывающими результатами в эти выходные. Чемпионы обыграли Вест Хэм 5: 0, и Тоттенхэм также одержал громкие победы при разгроме 4: 0. 

Итак, кто же попадает в первую десятку лучших? Узнайте ниже … 

 

«Шеффилд Юнайтед» был единственной продвинутой командой, которая взяла что-то из первых уик-энда Премьер-лиги, и вполне вероятно, что Шарп был тем человеком, который спас им очко.

Легенда Блэйдс слез со скамейки запасных, застрял между стойками, и, когда мяч попал в штрафную после умного штрафного, он сделал то, что делал для своей клюшки много раз раньше, и толкнул мяч в спину сети.

Сейчас он забил на всех четырех уровнях Футбольной лиги, но немногие голы «Юнайтед» значат так много, как это. 

Герой Шеффилд Юнайтед Билли Шарп сошел со скамейки запасных, чтобы спасти очко в Борнмуте 

акции

Звезда Египта пока не смотрит на стопроцентную резкость – были моменты во время победы «Ливерпуля» над «Норвичем» со счетом 4: 1, когда он слишком долго удерживал мяч, когда резкий пас мог бы создать дебют.

И это для «Ливерпуля», пожалуй, самый обнадеживающий аспект выступления Салаха на «Энфилде» в пятницу. Его грубый инстинкт добивания не пострадал, о чем свидетельствует то, как хладнокровно он унесся домой из-за штрафной после аккуратной развязки с Роберто Фирмино. 

Мохамед Салах вступил в бой с хорошо забитым голом в ворота Норвича.

РЕЙТИНГ ВЛАСТИ

В течение сезона 2019-2020 каждую неделю Sportsmail будет предлагать вам таблицу рейтинга сил, в которой будут перечислены 10 лучших игроков Премьер-лиги.

По мере развития событий сезона рейтинги будут представлять собой руководство по игрокам, которые входят в топ-10 и выходят из них в зависимости от их результатов как на предыдущей неделе, так и в последние недели. 

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

Победа «Брайтона» над «Уотфордом» со счетом 3: 0 стала замечательным заявлением команды, которая, как известно, боролась на выезде в Премьер-лиге. Дунк пережил большую неуверенность в своем будущем, и Лестер был связан с переездом в 45 миллионов фунтов стерлингов после ухода Гарри Магуайра.

27-летний игрок, занявший пост капитана, мастерски показал себя в первой игре Грэма Поттера в роли босса Чайки – он отразил удар Андре Грея с линии, а на другом конце чуть не забил сам себя, прежде чем помочь в дебютном матче Нила Мопея. забастовка.

Льюис Дунк, новый капитан Брайтона, показал пример, победив Уотфорд со счетом 3: 0. 

https://worldbets.top/kz/parimatch/

Идеальное начало, на которое все на «Олд Траффорд» могли надеяться после переезда на 80 миллионов фунтов стерлингов. Магуайр был командиром и уверенным, его ранний удар уже предполагал, что «Юнайтед» будет иметь более прочную ось на протяжении всего сезона.

Если это так, кто знает, как далеко они могут зайти? Им нужно будет продемонстрировать более уверенную игру на протяжении всей кампании, поскольку «Челси» хорошо начал в воскресенье, но есть много причин для оптимизма после воскресного счета, и Магуайр воплощает это в себе.   

Гарри Магуайр продемонстрировал великолепный результат своего дебюта в Манчестер Юнайтед против Челси

Возможно, самым большим подтверждением позиции Мареза в расстановке «Сити» послужили послематчевые комментарии Пепа Гвардиолы, в которых объяснялось, почему алжирец играл впереди Бернардо Силвы.

«Рияд позвонил мне после того, как они выиграли Кубок африканских наций. Он сказал ""Мне нужно всего 10 дней. Я хочу скоро вернуться"". Мне это нравится. Вот почему я решил ""хорошо я хочу сыграть его"". Бернардо не сделал ничего плохого, но возникли небольшие мышечные проблемы. Я хочу, чтобы они знали, что я им всем доверяю.

‘Это правда. После четырех сезонов мне не нравится ни один игрок, который с нами … Я доверяю им, и им приходится соревноваться с соперниками и друг с другом ».

Марез сыграл важную роль в разгроме Вест Хэма. Никто не сомневается в качестве Сильвы, но ему придется сразу же взяться за дело, чтобы оправдать смещение Мареза в одиночку в текущей форме.

Рияд Марез сыграл ключевую роль в командной победе Манчестер Сити 5: 0 над Вест Хэмом 

Август – обычно самый тяжелый месяц для Гарри Кейна, но после того, как прошлый сезон закончился травмой, у капитана сборной есть время, чтобы наверстать упущенное.

С твердой «Астон Виллой», цеплявшейся за то, что было бы ценным моментом, Кейн сделал шаг вперед и отвел игру от команды Дина Смита быстрым дублем; его первый результат был типично инстинктивным левым финишем, но его второй, когда он нанес низкий удар правой ногой вокруг Бьорна Энгельса и вне досягаемости Тома Хитона, был превосходным.

Поздний дубль Гарри Кейна помог Тоттенхэму одержать упорную победу над Астон Виллой 

«Норвич» проиграл в первом тайме на «Энфилде», но они редко встречались с атакующими защитниками, показывающими такие выступления, как Александр-Арнольд в пятницу.

Пробный заезд спровоцировал ход, который привел к удару Салаха, и защитник сборной Англии затем выбрал Дивока Ориги роскошным плавным пасом в штрафную для «Ливерпуля». Его быстрое улучшение не показывает никаких признаков замедления.

Трент Александер-Арнольд снова стал опасной атакой со стороны защиты Ливерпуля. 

Подопечные Шона Дайча одержали яркую победу над «Саутгемптоном» на «Терф-Мур», чему способствовали два отличных гола Барнса. Его первое выступление не принесет приятных результатов Ангусу Ганну, которого поразил мускатный орех после удара с края площадки, но Барнс сам сделал удачу, стреляя так рано после того, как умело контролировал длинный мяч.

Его второй результат был отличным финишем, и в первый раз после ловкого удара Эрика Питерса он оказался сбоку. 

Нападающий “Бернли” Эшли Барнс великолепно забил два гола в победе над “Саутгемптоном” со счетом 3: 0 

С уходом Ромелу Лукаку в «Интер» в этом сезоне в «Юнайтед» будет большая зависимость от Рэшфорда, и он начал кампанию как человек, который смакует бремя ожиданий.  

Двойной удар привел «Юнайтед» к решающей победе в день открытия над «Челси», а Рэшфорд, чей второй гол был забит великолепным пасом Пола Погба, на следующей неделе перейдет в поединок с «Волков», полным силы.

Маркус Рэшфорд дважды забил, приведя Юнайтед к решительной победе над Челси 4: 0 

Он сделал хет-трик и легко мог бы сделать четыре, если бы Серхио Агуэро дал ему шанс выполнить пенальти.

Самое зловещее то, что если Стерлинг продолжит в такой потрясающей форме перед воротами, он сможет нанести любое количество ударов для команды Гвардиолы в этом сезоне.

За его голом стоит следить в сезоне 2019-20 – он увеличивал свое число каждый сезон, а в прошлом году забил 25 во всех соревнованиях. 

После субботнего тройного мяча у Стерлинга уже есть четыре, и он заявил о себе как о потенциальном победителе Золотой бутсы.

Хет-трик Рахима Стерлинга подчеркнул его репутацию потенциального победителя Золотой бутсы

акции "

Англия осталась в недоумении, как решить проблему, как Стив Смит с опальным бывшим капитаном Австралии, стоящим на пути к победе в первом испытании на пепел. 

Хотя команда Джо Рута по-прежнему занимает место в ложе в Эджбастоне, с Австралией фактически 34 из трех во второй подаче, Смит вернется в складку сегодня утром, показав, что до сих пор класс отличался.

Руту почти наверняка придется снова обойтись без рекордсмена Джеймса Андерсона, после того как повторное сканирование показало, что его травмированный теленок получил новые повреждения.

Крис Вукс выиграл три первых подач калитки, но еще не добился прорыва во второй

Австралийский игрок с битой Стив Смит продолжает оставаться вызывающим, когда игроки с битой вокруг него падают 

акции

Крис Вукс сказал о Смите, который возобновил игру на 46, а не на аут после спасения первых подач Австралии со 122 на восемь с большой сотней: «Он игрок мирового класса, и мы должны найти способ вытащить его.

«На этой поверхности, в частности, трудно форсировать проблему как игроку в гольф. Стив не делает слишком много ошибок, но всякий раз, когда появляется новый игрок, вы пытаетесь атаковать его как можно больше. Вот когда вы как игрок наиболее уязвимы. 

«В первых подачах мы оказали сильное давление на другом конце. Мы попробуем сделать это еще раз, но мы определенно постараемся вытащить Стива, если сможем. Мы видели, насколько разрушительным он был в конце первого иннинга – он забил более половины раундов ».

Больше всего Смита напугал драматический момент незадолго до преждевременного закрытия из-за плохого освещения, когда короткий мяч Бена Стоукса попал ему в висок.

Смит морщится от агрессивного вышибалы Бена Стоукса 

«Это была хорошая реакция с его стороны, не так ли? В раздевалке мы немного посмеялись. Он всегда добавляет немного майонеза к вещам, – сказал товарищ по команде Австралии Джеймс Паттинсон.

«Но великие игроки всегда встают, когда они вам нужны. И он сделал это в этой игре. Без него у нас были бы проблемы. Он немного справлялся с толпой, но, надо отдать ему должное, он просто справляется с этим ».

Андерсон вселил надежду, что он может снова сыграть в этом матче, когда он сделал это в сетке в обеденное время. Но его ограниченность движения была очевидна, когда после перерыва он отбивал боком.

Английский боулер Джеймс Андерсон чувствует свою правую икру во время разминки в день 3 в Эджбастоне

Вукс, чей союз из 65 пробежек со Стюартом Броудом для девятой калитки помог Англии вырвать лидерство в первом подаче 90.

«Я был поражен Джимми, он очень хочет играть больше, чем кто-либо, но это было неправильно», – сказал Вукс. 

«Прискорбно для него и для нас с ним быть лучшим быстрым боулером, который когда-либо жил».

акции "

Этой зимой в боксе для крикета с комментариями talkSPORT может накалиться напряженность, поскольку к команде телеведущих присоединится Кевин Питерсен, который, возможно, будет работать вместе с Мэттом Прайором.

Приор был игроком, которого Питерсен высмеивал как «Сыр» в своей едкой автобиографии 2014 года.

Радиостанция наняла Питерсена в качестве составителя их итогов во время январского турне по Англии, когда он будет работать по две сессии в день на втором, третьем и четвертом тестах.

Кевин Питерсен мог работать вместе во время зимнего тура Англии по Южной Африке.

Прайор был напарником Питерсена по сборной Англии в период с 2004 года и его скандальный удар со стороны Test после катастрофического поражения Ashes 2013-14.

Бывший смотритель калитки из Сассекса и игрок с битой еще не подтвердил свою готовность, но talkSPORT надеются, что он продолжит выполнять роль составителя итогов, которую он с апломбом исполнял в поездках прошлой зимой в Шри-Ланку и Вест-Индию.

Отношения между Приором и Питерсеном были растянуты до предела из-за того, что в Австралии 5: 0 обелены, после чего Питерсен почувствовал, что его сделали козлом отпущения.

Подстрекаемый в социальных сетях Пирсом Морганом, который встал на сторону Питерсена, Прайор предложил во время Q&А что в раздевалке было бы лучше без бывшего напарника. Это побудило Питерсена высмеять Приора в Твиттере по поводу его места в команде: «Меньше QA, больше Сассексских сетей, я думаю, @MattPrior! #josbuttler. ‘

Бывший игрок с битой Англии Питерсен присоединился к команде телеведущих talkSPORT во время тура

Но самый серьезный ущерб был нанесен публикацией автобиографии Питерсена, в которой он неоднократно называл Приора «Большим сыром» или «Сыром», добавляя, что он был «треугольником Дайрилэа, считающим себя бри».

Он продолжил: «Это было печальное время. Я дружил с Сыром. Теперь он медленно терял самоощущение, увеличивая громкость и делая себя главным человеком в гримерной ».

В 2015 году Прайор сказал Test Match Special: «Я не из тех, кто злится. Всем пора двигаться дальше ».

Но понятно, что проблемы остаются нерешенными, так как Приор недавно отказался от участия в пятисерийном документальном фильме Sky о Питерсене.

"

Энди Флауэр, чьи тренировки помогли вывести английский крикет из депрессивного состояния десять лет назад, вскоре может расстаться с ЕЦБ, если не будет достигнуто соглашение о его будущей роли.

Sportsmail понимает, что Флауэр, бывший капитан Зимбабве, который проработал в ЕЦБ 12 лет, недавно обратился к управляющему директору Англии по мужскому крикету Эшли Джайлзу с просьбой занять должность внештатного тренера в новом турнире Euro T20 Slam, но ему было отказано в разрешении.

После увольнения Марка Рампракаша с поста тренера Англии по матчу, ЕЦБ хотел, чтобы Флауэр оставался на своем посту главного тренера England Lions по крайней мере до конца сезона. 

Бывший тренер сборной Англии Энди Флауэр в настоящее время возглавляет команду England Lions.

Но после этого Флауэр, который в качестве директора сборной Англии руководил тремя победами Ashes, трофеем World Twenty20 в 2010 году и восхождением тестовой команды на вершину рейтинга в 2011 году, мог двигаться дальше – вероятно, в качестве внештатного тренера по крикету франшизы T20.

В частном порядке ЕЦБ преуменьшает значение разговоров об увольнении, но в правлении есть ощущение, что необходимо сэкономить из-за дорогостоящего Национального центра выступлений в крикет в Лафборо. 

Цветок отказался от комментариев.

 

"

Ряд ведущих клубов Премьер-лиги зашли в тупик со своими игроками из-за снижения заработной платы – из-за опасений, что соглашения не будут достигнуты, которые будут обсуждены на решающем заседании в пятницу.

Хотя уже сообщалось, что и Тоттенхэм, и Тоттенхэм еще не договорились о сокращениях, могут также сообщить, что официальные лица обоих также не смогли достичь договоренностей.

Разоблачение того, что четыре из шести лучших, каждый из которых находится в относительно сильном финансовом положении, не могут заставить своих игроков помочь нейтрализовать разрушительные финансовые последствия кризиса, добавляют к тому, что уже является существенной головной болью для высшего звена и является одним из множества тревожных вопросов, которые будут обсуждаться на саммите акционеров по телеконференции, ведь сезон уже в хаосе.

Пепа Гвардиола совершенно не впечатляет отношение некоторых из его игроков Ман Сити.

Челси – еще один топ-клуб, который не смог договориться о снижении заработной платы со своими звездами.

Как сообщалось в четверг, ожидается, что некоторые клубы будут настаивать на отсечении 30 июня, с растущим чувством, что проблема заработной платы усиливает уверенность в том, что сезон просто не может продолжаться до июля.

Ситуация на стадионе Этихад стала неожиданностью. На прошлой неделе сообщалось, что официальные лица в Сити надеются на соглашение с людьми Пепа Гвардиолы и что переговоры находятся «на продвинутой стадии».

акции

Однако можно констатировать, что эти переговоры не продвинулись так, как того хотелось бы чемпионам Премьер-лиги. Сейчас считается, что команда испанца разделилась по этому поводу со своим менеджером – который был одним из первых, кто получил сокращение – говорят, что позиция некоторых его совершенно не впечатлила.

Город по-прежнему надеется, что сделка может быть достигнута. У них есть поддержка ключевых фигур в раздевалке, в которую, как предполагается, входит Кевин Де Брюйне, и Гвардиола вполне может вмешаться, чтобы подтолкнуть их к соглашению, которое, скорее всего, будет в форме отсрочек.

Понятно, что у Сити есть поддержка ключевых членов команды, в том числе Кевина Де Брюйна.